フォーブス誌の五つ星に評価された Mugen は、34 席のエレガントなダイニング ルームです。卓越した料理から行き届いたサービスまで、あらゆる細部にまでこだわり、最も目の肥えたゲストを満足させるように設計されています。
フォーブス誌の五つ星に評価された Mugen は、34 席のエレガントなダイニング ルームです。卓越した料理から行き届いたサービスまで、あらゆる細部にまでこだわり、最も目の肥えたゲストを満足させるように設計されています。
エグゼクティブシェフのコリン・サトウはハワイの鮮やかな風味に敬意を表しつつ、洗練された国際的な芸術性を反映した絶妙なメニューを創り上げました。それぞれのコース、食材、そして盛り付けは、卓越性への深いこだわりと、食を通して物語を語る情熱を反映しています。
無限のディナーでは、厳選されたテイスティングメニューをご用意しております。どれも厳選された食材との組み合わせで、忘れられない食体験をお届けします。ワイン・スペクテイター誌の「ベスト・オブ」賞を受賞した、厳選ワインリストもご用意しておりますので、特別な夜を彩るひとときをお過ごしください。
落ち着いた雰囲気の「無限」で、ワンランク上の朝食で一日を始めましょう。ふわふわのレモンリコッタパンケーキ、バナナフォスターのフレンチトースト、伝統的な和朝食、定番のエッグベネディクトなど、自慢の料理をお楽しみください。また、季節のスペシャルメニューもご用意しており、驚きと満足感をお届けします。
ワイキキの至宝、エスパシオが、時代を超えた伝統を現代に蘇らせます。12席限定のアフタヌーンティーでは、ローラン・ペリエ キュヴェ ロゼ、オセトラキャビア、厳選された希少な紅茶に加え、芸術的に仕上げられたペストリー、スコーン、軽食をお楽しみいただけます。毎週土曜日の午後1時からお楽しみいただけます。
ESPACIOにご宿泊のお客様は、スイートルームのプライベートな空間で、名シェフ立森守氏監修の懐石料理をお楽しみいただけます。「世界の日本人シェフ100人」にも選出された立森氏が、旬の食材をふんだんに使い、お客様一人ひとりに合わせたコース料理を創り上げます。ESPACIOにご宿泊のお客様限定の特別なダイニング体験です。