メインコンテンツに戻る
ご予約
世界各地から取り揃えた

最高の食材の数々

地元の契約農家で育てられた野菜と、世界各国から集まるプレミアム食材の数々を使った新しい食体験、ワインコレクションやここでしか味わえないスピリッツで皆様をお迎えいたします。

Champagne and caviar with an ocean view

ルーフトップにてサンセットシャンペン&キャビアアワー

ワイキキのサンセットを眺めながら、ロマンティックなひと時をシャンペンとキャビアと共にお楽しみ頂けます。1 時間、お二人まで、エクスクルーシブなESPACIOのルーフトップのインフィニティプールデッキにてシャンペン一杯とキャビアを提供いたします。 お1人$125 税金とチップは含まれません。またテイスティングディナーサービスは含まれません。

サンセットシャンペン&キャビアアワーを予約する

Sasanian Osetra Caviar, andagi. crème fraîche. cured yolk.
Parisienne Gnocchi, sweet land farm tomme. petite basil. sauce vierge.
Caramelia potato crisps. pistachio. salted caramel.
Hibiscus pink peppercorn. verjus.
Laura Chenel fennel. mandarin orange. herb de provence.
Miyazaki A5 kakiage panisse. chawanmushi. carrot purée. aka shiso. veal jus.
Bolder beets
Hiramasa
Mililani Chocolate
bottle of wine

Executive Chef Jason Yamaguchi

ESPACIOのメインダイニング、「無限」をプロデュースするのはエグゼクティブシェフのジェイソン・ヤマグチ。これまでにジョアキム・スプリチャル、マイケル・ミーナ、クリス・ガーニア等、といった名だたるシェフの下で腕を磨き、ジェイソン・ヤマグチオリジナルの先進的なスタイルを確立してまいりました。

Executive Chef Jason Yamaguchi

ESPACIOのメインダイニング、「無限」をプロデュースするのはエグゼクティブシェフのジェイソン・ヤマグチ。これまでにジョアキム・スプリチャル、マイケル・ミーナ、クリス・ガーニア等、といった名だたるシェフの下で腕を磨き、ジェイソン・ヤマグチオリジナルの先進的なスタイルを確立してまいりました。

「無限」とはフランス人の母と日本人の父、それぞれの食の伝統から着想したものです。彼のおりなす独創的なお料理の数々を心ゆくまでご堪能下さい。

無限のウェブサイト

「無限」では、ハワイ州が誇るファイブスターシェフ ジェイソン・ヤマグチが手掛けるフレンチ・ジャパニーズをお届けしています。世界中から調達する選りすぐりの食材のみならず、提携農家のYogardenから取り寄せた地元ハワイの特産物を用いた、唯一無二のめくるめく季節のテイスティングメニューをお楽しみください。

「無限」では、11皿のテイスティングメニューを火曜日から土曜日まで、午後6時30分より提供しております。

最高級のワイン
とスピリッツ
セレクション

世界各国から取り寄せた500本を超えるワインコレクション、希少価値の高いジャパニーズウイスキーなど、厳選されたドリンクメニューの数々をご用意しております。

「無限」のご予約

お電話(808)377-2247

mugenreservations@mugenwaikiki.com

 

 

ディナー(日月休み)
完全予約制 午後6時半のご案内