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ご予約
世界各地から取り揃えた

最高品質の食材

Mugenは、ハワイをグルメ旅のデスティネーションとして位置付ける、フレンチと和食のフュージョン料理を提供するレストランコンセプトです。世界各地から取り揃えた最高品質の食材やレアワイン、当レストランのみで提供しているスピリッツをお楽しみいただけます。

Chef Jason
Yamaguchi

Mugenのコンセプトをプロデュースするのはエグゼクティブシェフのジェイソン・ヤマグチ。これまでにジョアキム・スプリチャル、マイケル・ミーナ、クリス・ガーニア等、数々の名高いシェフの下で料理を極めてきました。直近では、カルフォルニア、ラグナビーチのDriftwood Kitchenを監修し、スペイン産タコやハマチといった海の幸を取り入れた「海と食卓」を繋ぐ料理体験を見事に成功させています。

Chef Jason
Yamaguchi

Mugenのコンセプトをプロデュースするのはエグゼクティブシェフのジェイソン・ヤマグチ。これまでにジョアキム・スプリチャル、マイケル・ミーナ、クリス・ガーニア等、 数々の名高いシェフの下で料理を極めてきました。直近では、カルフォルニア、ラグナビーチのDriftwood Kitchenを監修し、スペイン産タコやハマチといった海の幸を取り入れた 「海と食卓」を繋ぐ料理体験を見事に成功させています。

ランチメニュー

ササニアン オシェトラ キャビア

20グラム。サイド品(+$60)

エフ・ポアソンクルー

シークヮーサー漬けエフ、焼きパイナップルだし、きゅうりの漬物、ヤングココナッツ

宮城産カキ(一個$7)

しいたけデュクセル、ケール・ナージュ、北海道産ウニ

紫ブラッセルスプラウト

枝豆クーリ、ブラックガーリック、さくさくニラ、海苔チップス

ロブスター・ジェム

ポーチド・コナロブスター、サラノバ バターレタス、プラッドオレンジ、ヘアルーム・ベビートマト

キオッジャ・ビーツ

「パープル・ヘイズ」シェーブルチーズ、XO漬けスモモ、マルコナアーモンド、グリーンペッパコーン、ハーブサラダ

パッパルデッレ

ラムバラ肉ラグーソース、マヒキ・ヘアルームトマト、椎茸パウダー

「J. Ludovico」カツサンド

焼きチキンカツ、ミルクパン、サボイキャベツ、デミ・ジャム、ネギのパニス

コナ・アワビ丼

熟成えのき、だしヴルーテソース、海苔パウダー、梅、カニご飯

バタースコッチ ポット・ド・クレーム

シャンテリークリーム、ヘーゼルナッツ シュトロイゼル、マウイ キャラメルソース

プチガトー

抹茶スポンジケーキ、いちごムース

ディナーメニュー

ササニアン オシェトラ キャビア

もちブリヌイ、バニラビーンズ パンナコッタ、卵黄の塩漬け

まるずわいがに

柚子胡椒アイオリソース、枝豆クーリ、黒胡麻トゥイル

エアルーム ビーツ

塩焼きビーツ、XOウメ、「パープル・ヘイズ」シェーブルチーズ、フェーヌゼルブ

タリアテッレ

コナロブスター、エスプーマ、海苔パウダー

マスクメロン シャーベット

シソオイル

マカラ二 ラム

スパイス パニス、ハックルベリージャム、パースニップ、乾燥梅

ミルクとハチミツ

コムハニー、フェンネル サトウキビ

バタースコッチ ポット・ド・クレーム

シャンテリークリーム、ヘーゼルナッツ シュトロイゼル、マウイ キャラメルソース

極上ワインと
スピリッツ

500本の厳選されたワインコレクション、希少な日本ウィスキー、高級酒をご堪能ください。

スイート内
ダイニング体験

Mugenの高級でありながら、親しみやすいオープンキッチンが提供する数々の料理は、お客様のお好みのダイニングスタイルに合わせてお楽しみいただけます。よりプライベートな空間でのお食事がご希望のお客様は、スイートルーム内でプライベートダイニング、または、一味違う料理体験がご希望のお客様はESPACIOのバトラーが用意する、特別なシェフズテーブルをお楽しみいただけます。

Mugenのご予約

電話 (808) 377-2247

mugenreservations@mugenwaikiki.com

 

ランチ (月 - 日)
午前11時 – 午後2時

 

ディナー (月 - 日)
2度のディナーサービス:午後5時と午後7時半