5つ星レストランでご夕食を

エグゼクティブシェフのコリン・サトウは、ハワイ料理界の期待の星です。彼によって生み出された新しいディナーメニューは「無限」のダイニング体験を改革し、成長を続けるハワイの食文化において、最先端レストランとしての地位を高めています。新メニューは、ハワイの料理界の象徴であるレジェンドシェフ、アラン・ウォンが監修し、「無限」の5つ星を築きあげた現代芸術性を表現しながら、より一層ハワイにいる感覚を楽しんでいただけるものとなっております。

それぞれの料理に物語があります

パティシエのジャモン・ハーパーが、地元産の季節の食材を使用したデザートメニューを提供いたします。 また各コースには、これまでに様々な経験をされてきたお客様にご満足いただけるよう、複数のオプションをご用意しております。Forbes Five-Starに認定された「無限」でのご夕食は、34席のくつろぎやすいダイニングスペースで、他では味わえない贅沢な夜をお楽しみいただけます。

Array

ドリンク選びもお祝いの始まりです

無限へは特別なお祝いでお越しになることもあるかと思います。そんなとき特別なドリンクはいかがでしょうか。ミクソロジストのリカルド・バラハスは、エレガントなお酒と地元の食材を組み合わせた独創的なカクテルメニューを作り出しています。

カクテルメニュー

「無限」では珍しいワインも豊富にご用意しております。ワインペアリングは、あなたのディナー体験をよりよいものにいたします。キャプテンソムリエのダグラス・プリゼルが厳選した400種類以上のワインを揃えている「無限」は、ワインスペクテーターのベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンスを受賞しております。

エレガントな朝食を

無添のエレガントな 34 席のダイニング ルームの朝食でエスパシオの 1 日を始めましょう。ふわふわふわのレモン リコッタパンケーキ、バナナフォスターフレンチ トースト、和朝食、定番のエッグ ベネディクトなど、厳選された朝食をお楽しみください。これらはハイライトのほんの一部であり、他にもいろいろなオプションがあります。

朝食メニュー

アフタヌーンティー

ESPACIO The Jewel of Waikikiがアフタヌーンティーを新しく始めました。古くからの伝統を新しい形でお届けします。はじめにローラン ペリエ キュヴェ ロゼと、オシェトラ キャビアでお出迎え。そしてお好きなティーポットを選んでいただき、目新しいブレンドティーなど様々なお茶をお楽しみいただけます。丁寧に作られたミニチュアのサンドイッチ、スコーン、デザートがあなたの五感を魅了します。12席限定、毎週午後1時より予約制で開催いたします。

アフタヌーンティーメニュー