メインコンテンツに戻る
ご予約
Wagyu beef dish.

料理人 建守護(たてもりまもる)とは

ESPACIOのプライベートシェフである建守護。雑誌PENによる世界に誇るべき日本の100人に選ばれ、ヒトサラベストレストランアワード&ベストシェフに何度も選ばれました。ホテルオークラ、ウォルドルフアストリア、マンダリンオリエンタルなどでの経験を積み、銀座たて森を開業。オープンして2ヶ月で、最も予約の取れないレストランに選ばれました。

ESPACIOでの懐石体験

ESPACIOでは、料理人 建守護により、お客様のお好みに合わせた懐石料理のコースをお楽しみいただくことができます。長い滞在で日本が恋しくなったとき、本格的な和食で心を満たされてはいかがでしょうか。プライベートシェフのご予約はこちらからご連絡ください。

ハワイ初
客室内での懐石料理

ESPACIOのお客様に、新しいサービスのご案内です。数々の受賞歴を誇る和食の料理人が、お客様のお部屋で、懐石料理のコースをお届けいたします。季節ごとの貴重な食材を使った本格的な和食を、ぜひお楽しみください。

Chef Mamoru Tatemori. Broth being ladled into a bowl with fish and greens.

ハワイ初
客室内での懐石料理

ESPACIOのお客様に、新しいサービスのご案内です。数々の受賞歴を誇る和食の料理人が、お客様のお部屋で、懐石料理のコースをお届けいたします。季節ごとの貴重な食材を使った本格的な和食を、ぜひお楽しみください。

料理人 建守護(たてもりまもる)とは

ESPACIOのプライベートシェフである建守護。雑誌PENによる世界に誇るべき日本の100人に選ばれ、ヒトサラベストレストランアワード&ベストシェフに何度も選ばれました。ホテルオークラ、ウォルドルフアストリア、マンダリンオリエンタルなどでの経験を積み、銀座たて森を開業。オープンして2ヶ月で、最も予約の取れないレストランに選ばれました。

ESPACIOでの懐石体験

ESPACIOでは、料理人 建守護により、お客様のお好みに合わせた懐石料理のコースをお楽しみいただくことができます。長い滞在で日本が恋しくなったとき、本格的な和食で心を満たされてはいかがでしょうか。プライベートシェフのご予約はこちらからご連絡ください。

  • Chef Mamoru Tatemori.
  • Broth being ladled into a bowl with fish and greens.
Collage of images showing Chef Tatemori preparing and presenting a variety of dishes showcasing his culinary talent.